902 481 483

Condiciones y política de datos

Política de privacidad

De acuerdo con la ley 34/2002 de "Servicios de la sociedad de comunicación y comercio", en vigor desde 11 de julio del 2002, les informamos que esta web pertenece a: Gama Exteriores, S.L.

Página web:

www.corandplay.com

Empresa propietaria

Nombre: Gama Exteriores, S.L.
Domicilio social: C/ Templer Guiu, 53 - 08184 Palau Solità i Plegamans
Tel. 902 481 483
CIF: B 64797970
E-mail: info@corandplay.com

Aviso legal

La página web de COR & PLAY facilita el acceso a contenidos en Internet a los que el Usuario puede tener acceso libre. Sin embargo, para acceder a algunos servicios prestados a través de la página web será necesario que el Usuario proporcione una serie de datos personales que permitan su identificación. Estos datos personales permiten también el envío de información y publicidad de los diferentes productos y ofertas que COR & PLAY pueda tener en su página web.
Las comunicaciones comerciales se realizarán por correo electrónico a la dirección de e-mail facilitada por el Usuario, quien presta su consentimiento expreso para dichos envíos publicitarios.
El Usuario podrá ejercitar los derechos de acceso y, en su caso, rectificación, cancelación y oposición, en la sede de la entidad.

COR & PLAY se compromete a cumplir con el deber de secreto de tales datos, así como a tratarlos con confidencialidad, asumiendo las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, tal y como establece la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.

Asimismo, COR & PLAY se compromete a la no utilización de dichos datos personales distintos del objeto del servicio que presta a través de su página web www.corandplay.com, página que ofrece información sobre productos para su venta directa a través de Internet.

El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos facilitados, reservándose COR & PLAY el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

En cualquier momento el Usuario podrá solicitar el acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal a través de un correo electrónico a la dirección info@corandplay.com

USO DE COOKIES

COR & PLAY utiliza cookies (archivos de información que se guardan en el ordenador de quien accede a la página) en la medida imprescindible para el correcto funcionamiento y visualización del sitio web por parte del usuario. Las cookies utilizadas tienen una vigencia limitada hasta cerrar la sesión del navegador y en ningún caso se usan para recoger información de carácter personal.

COR & PLAY
C/ Templer Guiu, 53
08184 Palau Solità i Plegamans
Tel: 902 481 483
info@corandplay.com